nk66.ru
Проект партии «Единая Россия»
Онлайн-карта нарушений
+7 (343) 355-11-41
Обратная связь

Активисты «Единой России» отреагировали на многочисленные жалобы на круглосуточный магазин

В магазине «ПивЛавка» торговали алкогольной продукцией в обход законодательства

Активисты «Единой России» совместно с сотрудниками УМВД России по городу Екатеринбургу из подразделения исполнения административного законодательства и охраны общественного порядка проверили работу магазина на улице Чкалова, 241.

«Неоднократно к нам на карту нарушений поступали обращения на круглосуточный магазин «ПивЛавка» расположенный по улице Чкалова, 241. Жители многоквартирного дома устали от шумных компаний, которые по ночам приходят за алкоголем и устраивают посиделки, перерастающие в потасовки и драки», - рассказал руководитель мониторинговой группы «Единой России» Дмитрий Чукреев.

В ходе проведения проверки установлено, что магазин работает круглосуточно: днем – как обычный магазин, а ночью он превращается в бар.  При этом, площадь зала обслуживания составляет менее 20 квадратных метров.  

Общественники закупили алкогольную продукцию в 23-35. В отношении продавцов полицейские составили протокол об административном правонарушении по ч. 3 ст. 14.16. «Нарушение правил продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции». При этом, сотрудники патрульно-постовой сслужбы задержали и доставили в отдел полиции двоих граждан, которые распивали спиртные напитки на улице возле магазина и вели себя неадекватно, нарушая общественный порядок. В отношении граждан составлен протокол об административном правонарушении по ст. 20.1 «Мелкое хулиганство».

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Выберите вид нарушения
Далее